请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

湖北武汉自愿连锁经营业|连锁经营正面报道|69800赚1040万|网络连锁经营官方网

湖北武汉自愿连锁经营业 本版主要介绍湖北武汉自愿连锁经营业内幕 国家项目二平台 | 保底工资 | 住房支持

网络连锁经营 本版介绍网络连锁经营操作 网联操作 | 网络连锁经营操作 | 网联赚钱吗

连锁经营业 本版主要介绍连锁经营业正面报道 税收 | 八大心态 | 出局证

[转让制] 安徽合肥自愿连锁经营责任制是真的吗?真的可以赚钱?

高级会员

必须到异地去蹲守,要放弃/的太多,与家人分开、妻离子散、失去朋友、丢掉好的工作。受别人因素影响太大,自己做好了、有能力了/改变不了太多,下面人做不好,一样不能成功.现在全国都有了,人越来越难叫了,不管什么人都叫,有很多人来跟本就不能做行业,他们自己失败,也影响别人运用五级/三晋制,次月才晋升,提成要下月发放,等得人心慌慌。600份上平台时间太长。。。总之,十年前/的模式、行业运/作方式,不适应21/世纪的很多人了,十年前的工作、十年前的生活标准再好的行业也要适合自己,异地连锁销售行业好,不一定适合你我,尤其是没钱没人脉的年青人,让我们辞职丢工作去异地做连锁销售,无异于让我们建立蜃楼海市。于是良多人开始恨这个行业,说这个行业不好,事实上是这样吗?假如发展的好的话,我想,那些赚了上百万的人,肯定就说这个行业的好了,所以最终还是我们没有做好。不适合我们。异地的一年多下来搞的我们精疲力尽,抛却了吧,赔了几万.几十万,很不甘心,坚持做吧,天天这样耗着,度日如年。网络资本运作.更利于操纵.成功率更高.更利于社会不乱。行业确实是个好行业,从中也可以学到良多东西,好比演讲学,心理学,治理学,为人处事,等等,但行业再好,没有发展也是个零。
★ ☆★☆★励志照亮人生,创业改变命运。
【行业全面解析】★ 交流请加 枫林1040600666★【真诚探讨】

上一篇:广西南宁连锁经营69800是传销吗?是国家行为吗?
下一篇:广西南宁资本运作上总后都能买房买车?

高级会员

疑点一:上总后每个月真的有6-10万的效益分红吗?
●疑点二:为什么家族式的人都上去了?
●疑点三:上平台后能挣几百万甚至上千万是真的吗?
●疑点四:上老总说是买车买房时真的吗?为什么有人看到老总坐公交?
●疑点五:为什么老总知道行业的内幕还叫自己的家人从事?
●疑点六:税收是交给国家了还是老总分掉了?
●疑点七:45%具体是怎么分配的?每一代老总具体是怎么拿钱的?
●疑点八:上总后就不见人了?老总们每天都在干什么?
朋友,行业虽好,三思而后行,不要断了自己的后路,不要伤了N年建立起来的人脉,但是行业毕竟是自己看懂了,机会自己也看到了,难道要放弃吗?还是赌一把?我想这个问题或许很多朋友都在考虑,而且很难拿定主意,难道就没有两全齐美的办法了吗?我愿意和朋友一起探讨我们面对这个机会,该如何做出选择.
失败之后一蹶不振,每个月去打工的工资仅够自己生活的,想把失去的钱赚回来遥遥无期。
真心交流▁▂▃▄▅▆★枫林★1040-600-666★▆▅▄▃▂▁

高级会员

行业是好的,但是不一定适合我们去从事
  1,为什么要用假话邀约亲戚朋友?
  2,经理没有万元收入现实吗?
  3,高级业务员6——10万的保底真的存在吗?
  4,10%真的是税收吗?
  5, 45%真的是公司的本钱及利润吗?
  6,所谓的公司根本真的存在吗?
  7,百分百成功是一个天大的笑话吧?
  8,一份和21份上总后拿钱有区别吗?
  9,行业的成功率是多少?操纵过程中会碰到哪些题目?
  10,需要具有什么前提才能成功?怎么做?失败的后果是什么?有没有比行业更好的?
  这些题目你都弄懂了吗?
  请加枫林Q扣【1040600666】真诚交